Решили купить новый пылесос, потому как наш старый начал создавать очень сильный гул, когда пылесосишь ним. Но в этот раз смотрим на пылесосы с аквафильтром. У кого такие дома? Есть смысл покупать?
Купить новый пылесос
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-30 14:24:02
С моющих пылесосов на самом деле нет смысла. Нам на годовщину подарили такой пылесос, работой его вообще не довольны. Если бы нам предложили его купить, то наверное никогда бы этого не сделали.
Поделиться32022-01-30 14:24:22
Ну кому как, одним нравятся моющие пылесосы, другие жалуются на их работу. У нас дома моющий пылесос Томас, работает отлично, только один его недостаток, это очень большой вес.
Поделиться42022-01-30 14:25:16
Доброго времени суток. Как сказал уже автор выше, единственный минус моющих пылесосов это то, что они очень тяжёлые.
Вот представьте, покупаете вы пылесос весом 10 кг, заливаете в него ещё 2-3 литра воды, и как женщине убирать с таким пылесосом по дому? Просто не реально.
Поэтому если будете покупать себе пылесос с аквафильтром https://stylus.ua/pylesosy/tip-filtra:akvafiltr/ тогда внимательно смотрите на его вес, что бы он не был очень тяжёлым, для вас это будет лучше. ![]()
Отредактировано Ты Серьезно ? (2022-01-30 21:16:40)
Поделиться52022-02-03 23:46:16
мне это тоже интересно
Поделиться62022-02-05 11:03:23
С моющих пылесосов на самом деле нет смысла. Нам на годовщину подарили такой пылесос, работой его вообще не довольны. Если бы нам предложили его купить, то наверное никогда бы этого не сделали.
Вот тут я кстати полностью с вами согласен. Моющий пылесос это такая здоровенная бандура, с помощью которой можно проводить только капитальную уборку. А например просто один ковер и мне пропылесосишь. Ну точнее можно - но после этого придётся пылесос полностью разбирать, мыть и сушить, как и после капитальной уборки. Это неудобно.
Я вот решил взять онлайн кредит на карту срочно без отказа https://cashberry.com.ua/kredit-na-kart … -v-ukraine и купить робот-пылесос. Видел его в работе у соседей - очень полезная штука.
Отредактировано quixotic (2022-02-05 11:03:49)