Как считаете, можно ли купить хороший планшет в пределах 7 тысяч гривен? Очень хочу себе взять для работы и учебы, но не знаю какому именно стоит отдать предпочтение, что бы не подводил.
Планшет до 7 тысяч
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-29 11:54:19
Мне очень нравятся планшеты эпл, купил себе когда-то бу вариант и пользуюсь до сих пор, очень даже надежный вариант которого хватит минимум лет на 8, так точно. Для базовых потребностей его хватит за глаза.
Поделиться32022-01-29 11:54:52
Уже использованный вариант техники даже не рассматриваю, дело в том, что такая техника ненадежна, в любой момент может сломаться и вообще как-то не комильфо пользоваться планшетом после кого-то. Лучше взять дешевле, но новый.
Поделиться42022-01-29 11:55:42
Предпочитаю для работы использовать планшет, если под рукой нет ПК, как по мне он более практичный, по сравнению с ноутбуком, везде помещается. Лучшим вариантом в вашей ценовой категории будет приобрести планшет SAMSUNG https://eldorado.ua/tablet-pc/c1039006/ … r=samsung/ , например модель Tab A8 сможет обеспечить вам комфортную работу. Сам пользуюсь подобным планшетом уже чуть больше месяца, видимых нареканий нет, из нюансов могу выделить сильный нагрев при очень сильной загрузке. Но мне кажется ту нагрузку, что я ему задал нельзя давать планшету.