Здравствуйте, запланировал покупку ноутбука, и вот когда пришло время выбирать, не знаю от какого производителя купить ноутбук. Многие хвалят ноутбуки Асус, они действительно хорошие? Есть смысл от этого производителя покупать?
Выбор ноутбука
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-08 14:36:19
У производителя Асус раньше была хорошая техника, какая сейчас к сожалению сказать не могу, потому как у самого сейчас ноутбук Асер. Поменял буквально пол года назад.
Поделиться32021-12-08 15:35:59
Я думаю тут вы не угадаете. Вот к примеру все говорят что ноутбуки Леново плохие, но я пользуюсь таким уже больше пяти лет, и всё ещё работает. За этот период времени не было ни одной поломки.
Поделиться42021-12-10 22:53:41
Здравствуйте, запланировал покупку ноутбука, и вот когда пришло время выбирать, не знаю от какого производителя купить ноутбук. Многие хвалят ноутбуки Асус, они действительно хорошие? Есть смысл от этого производителя покупать?
Здравствуйте, если вы решили купить себе ноутбук, то покуйте уже, потому что цены на технику с каждым днём поднимаются, и со временем придётся просто больше заплатить.
Вот я к примеру когда покупал ноутбук, читал много отзывов, в итоге остановил свой выбор, на ноутбуке ASUS K513EA-L11177 https://allo.ua/ru/products/notebooks/p … itel-asus/ который заказал в данном интернет магазине.
Много кто хвалит ноутбуки именно от этого производителя, да и сам знаю, что у ASUS техника довольно хорошего качества. 
Поделиться52021-12-28 14:29:01
круто)Нужно посмотреть)