Это мамин форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это мамин форум » Поболтаем? » Какую оперативную память выбрать?

Какую оперативную память выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думал обновить себе компьютер, не подскажите, какую оперативную память выбрать, чтобы хорошо работала и не было глюков из за неё, я вот просто сильно не разбираюсь, говорили что нужно советоваться.

0

2

Оперативная память толком не влияет на глюки и фризы, если она конечно поставлено в достаточном количестве, а зачастую и производители сильно не стараются, что там поставить те чипы, это дешево…

0

3

Я вот просто слышал что некоторые производители делают плохие планки оперативной памяти из за чего потом они быстро ломаются либо частота падает и в итоге начинаются глюки, но видимо вы об этом ничего не знаете.

0

4

Klqrov написал(а):

Думал обновить себе компьютер, не подскажите, какую оперативную память выбрать, чтобы хорошо работала и не было глюков из за неё, я вот просто сильно не разбираюсь, говорили что нужно советоваться.

Всё это слышала и согласна полностью с вами! Из за потери частоты зачастую и происходят фризы, глюки и зависания, я вот могу сказать, что это всё действительно так и некоторые производители не стараются.

Хоть сейчас и вышла DDR5 память, но покупать пока что советую DDR4, потому что она стоит дешевле, да и она подходит во все материнские платы и оптимизация идет под неё, ну и просто посмотрите каталог оперативной памяти https://allo.ua/ru/operativnaja-pamjat/ есть варианты от разных производителей, но я взял от ХайперИкс, они классные!)

Отредактировано veyavad (2022-01-30 19:52:32)

0

Вы здесь » Это мамин форум » Поболтаем? » Какую оперативную память выбрать?