Кто хорошо разбирается в бутылочках для кормления ребенка и можете посоветовать хорошую и удобную бутылочку ? Я в них не особо разбираюсь, но взять нужно, так как скоро пополнение в семье будет. Что посоветуете ?
Выбор бутылочки для кормления
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-18 15:22:02
Кто хорошо разбирается в бутылочках для кормления ребенка и можете посоветовать хорошую и удобную бутылочку ? Я в них не особо разбираюсь, но взять нужно, так как скоро пополнение в семье будет. Что посоветуете ?
А что в них разбираться то ? Главное подобрать бутылочку для нужного тебе возраста, и в принципе всё, ну еще может и с объемом определиться. Во всем остальном ты отличий между бутылочками вряд ли заметишь.
Поделиться32021-12-18 15:23:05
А что в них разбираться то ? Главное подобрать бутылочку для нужного тебе возраста, и в принципе всё, ну еще может и с объемом определиться. Во всем остальном ты отличий между бутылочками вряд ли заметишь.
Не знаю, мы первый раз сталкиваемся с покупкой бутылочек для кормления, поэтому многого могу не знать. Хочется всё таки взять нормальные бутылочки, которые будут удобными и нормальными по качеству.
Поделиться42021-12-18 15:25:50
Не знаю, мы первый раз сталкиваемся с покупкой бутылочек для кормления, поэтому многого могу не знать. Хочется всё таки взять нормальные бутылочки, которые будут удобными и нормальными по качеству.
Ну, когда мы в первый раз бутылочки для кормления покупали, тоже возникали разные вопросы, но на самом деле всё оказалось куда проще и не надо ничего усложнять, просто возьми те бутылочки, которые тебе по цене подойдут.
Я бы советовал глянуть разный ассортимент бутылочек https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/butilochki.html там достаточно большой выбор, посмотри, почитай отзывы и подбери наиболее хорошие на твой взгляд бутылочки для кормления.
Есть конечно прям крутые бутылочки по 700-800 гривен, но я бы такие брать не стал, так как слишком дорого. А так, вполне нормальную бутылочку можно взять где-то за 250-300 гривен, это в принципе адекватная цена.

Отредактировано veyavad (2021-12-18 15:26:05)