Это мамин форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это мамин форум » Поболтаем? » Выбираю смартфон

Выбираю смартфон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно определиться с выбором нового смартфона, но я пока без понятия, что мне лучше всего взять. Бюджет не сказать, что большой, около 3-4 тысяч гривен, с таким бюджетом не разгонишься, но больше позволить не могу. Что можете посоветовать за эту цену ?

0

2

Minaro написал(а):

Нужно определиться с выбором нового смартфона, но я пока без понятия, что мне лучше всего взять. Бюджет не сказать, что большой, около 3-4 тысяч гривен, с таким бюджетом не разгонишься, но больше позволить не могу. Что можете посоветовать за эту цену ?

Я себе в прошлом году покупал смартфон, который мне обошелся как раз таки в районе 4 тысяч гривен. Могу тебе с уверенностью сказать, что за эти деньги можно найти очень много неплохих смартфонов.

0

3

veyavad написал(а):

Я себе в прошлом году покупал смартфон, который мне обошелся как раз таки в районе 4 тысяч гривен. Могу тебе с уверенностью сказать, что за эти деньги можно найти очень много неплохих смартфонов.

Что за смартфон взяли себе, если не секрет ? А то я пока что не могу определиться с конкретной моделью.

0

4

Minaro написал(а):

Что за смартфон взяли себе, если не секрет ? А то я пока что не могу определиться с конкретной моделью.

Мне кажется, что если прям заняться поиском смартфона за эти деньги, можно найти достаточно много неплохих смартфонов, так как выбор сейчас очень большой, особенно телефон за эту цену.
Что касается моего смартфона, у меня модель ZTE Blade A51 https://rozetka.com.ua/zte-850643/p314731030/ меня он полностью устраивает, брал его за 3 тысячи гривен и пользуюсь на протяжение года без проблем.
Не знаю, может есть модели и получше, но этот смартфон на мой взгляд вполне себе, начиная от характеристик и заканчивая внешним видом. И еще стоит учитывать, что смартфон достаточно дешевый.

https://content2.rozetka.com.ua/goods/images/big/209257630.jpg

Отредактировано veyavad (2021-11-28 18:03:01)

0

Вы здесь » Это мамин форум » Поболтаем? » Выбираю смартфон