Хочу родителям к новому году подарить новый пылесос, а то они жалуются, что у них пылесос еле работает. Я особо в пылесосах не особо разбираюсь, поэтому нужна помощь с его выбором. Что можете посоветовать ?
Пылесос родителям
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-25 20:06:56
Хочу родителям к новому году подарить новый пылесос, а то они жалуются, что у них пылесос еле работает. Я особо в пылесосах не особо разбираюсь, поэтому нужна помощь с его выбором. Что можете посоветовать ?
В первую очередь бери тот пылесос, который тебе по цене устраивает. Думаю, что особо дорогой пылесос родителям не нужен. Неплохой пылесос можно тысячи за 3-4 взять, может даже дешевле, нужно смотреть.
Поделиться32021-11-25 22:33:58
В первую очередь бери тот пылесос, который тебе по цене устраивает. Думаю, что особо дорогой пылесос родителям не нужен. Неплохой пылесос можно тысячи за 3-4 взять, может даже дешевле, нужно смотреть.
Да я дорогой пылесос и не планировал брать, мне главное взять пылесос, который будет работать нормально и будет удобным, всё остальное не особо важно. Можешь посоветовать какой-то конкретный пылесос ?
Поделиться42021-11-26 15:42:31
Да я дорогой пылесос и не планировал брать, мне главное взять пылесос, который будет работать нормально и будет удобным, всё остальное не особо важно. Можешь посоветовать какой-то конкретный пылесос ?
Да возьми тот пылесос, который тебе по цене подойдет. Есть достаточно неплохие пылесосы по 2-3 тысячи гривен. Как по мне, это не слишком дорого, дешевле ты вряд ли что-то сможешь найти, но можешь поискать.
Вообще, советую посмотреть пылесосы на фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/pylesosy.html там сейчас акция на пылесосы проходит, можно очень хорошо сэкономить. Сама акция вроде до 30-го числа будет.
Так же советую перед покупкой какого-то конкретного пылесоса, почитать отзывы, чтобы вдруг не было каких-то недостатков или еще чего-то. А так, пылесос выбрать не особо то и сложно.

Отредактировано veyavad (2021-11-26 15:43:06)