Здравствуйте, скоро у друзей новоселье, и вот хочу им в этот день подарить красивый и качественный сервиз. Кто может посоветовать магазин, в котором есть выбор сервизов? Заранее всем спасибо за советы, я надеюсь на вас.
Покупка сервиза
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-10-22 13:50:12
Вы уверены что вашим друзьям нужен такой подарок? Почему то многие гости, которые идут на новоселье, как показывает практика, покупают в подарок именно сервиз. Может лучше всё таки что то другое выбрать ?)
Поделиться32021-10-22 13:51:38
Здравствуйте, скоро у друзей новоселье, и вот хочу им в этот день подарить красивый и качественный сервиз. Кто может посоветовать магазин, в котором есть выбор сервизов? Заранее всем спасибо за советы, я надеюсь на вас.
Сервизы, как правило продаются в магазинах с посудой. Если у тебя в городе есть такие магазины, то можешь пройтись и посмотреть какие есть в наличии сервизы, может что и понравится, сразу и купишь на месте.
Поделиться42021-10-22 13:55:28
Здравствуйте, я своим родителям на годовщину тоже подарил сервиз LUMINARC CARINE WHITE&BLACK https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/servizi.html который заказал в интернет магазине Фокстрот.
Данный сервис включает в себя 19 приборов, а именно: тарелки столовые мелкие, тарелки столовые глубокие, десертные тарелки, а так же салатник.
Все эти приборы используются в быту каждый день, поэтому я думаю такой подарок будет вполне подходящим для родителей.
Если вам не нравится сервиз который я предложил, можете выбрать другой, в ранее указанном каталоге широкий выбор сервизов.

Поделиться52021-11-14 20:32:01
Я тоже знаю классный магазин.
Поделиться62021-11-14 20:34:11
Есть классная площадка Лора. У них есть сервизы на любой вкус и бюджет. Мы приобрели недавно чайные сервизы на 2 персоны https://www.lora.ua/posuda/vid_chaynie/ … -person_2/ Брали такие на подарок брату. Также заказывали чайный сервиз и столовый. Качество посуды тут очень классное и есть из чего выбрать. Смотрите, по каталогу легко найдете то, что вам надо. Обращайтесь, посуда тут очень хорошая.

Отредактировано цвиркун (2021-11-16 00:02:18)