Я бы очень хотела установить электрический водонагреватель воды в целях экономии, но все дело в том, что у меня очень маленькая ванная, мало места и к тому же в доме трое маленьких детей. Как думаете это безопасная идея или не очень?
Электрический водонагреватель
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-29 00:30:40
А почему это должно быть опасно? По всеми миру столько семей с детьми пользуются водонагревателями. Конечно, надо соблюдать технику безопасности и, чтобы его монтировали электрики, а не вы собственноручно.
Поделиться32021-09-29 00:31:54
Раньше я помню в моем детстве, были такие штуки, которые назывались титаны. У моей бабушки в селе был. Вот он так бил током! До сих пор помню! Ну и поэтому реально боюсь всего, что может греть воду и несет опасность или нет?
Поделиться42021-09-29 00:33:29
Я бы очень хотела установить электрический водонагреватель воды в целях экономии, но все дело в том, что у меня очень маленькая ванная, мало места и к тому же в доме трое маленьких детей. Как думаете это безопасная идея или не очень?
Теперь не производят такие опасные электроприборы, это раз. А во вторых, заметьте, что любой водонагреватель должен подключаться именно электриком. Он проверит изоляцию и проводку. Между прочим есть и современные модели, которые стоят чуть дороже, но они гораздо безопаснее для использования и даже намного экономнее.
Вы можете купить бойлер с сухим теном https://stylus.ua/boylery/tip-tena:suhoy/ который не имеет прямого контакта с водой и он не может ударит вас током. К тому же они быстрее нагреваются и срок их эксплуатации гораздо больше. ![]()
Отредактировано veyavad (2021-09-29 00:34:00)
Поделиться52021-10-29 11:16:28
Не вижу в нем опасности. Возьмите компактный бойлер. Мы вот купили бойлер косвенного нагрева Bosch https://vencon.ua/kropivnickij/catalog/ … go-nagreva в интернет-магазине Венкон, взяли с выгодой еще и доставка бесплатная. Этот бойлер произведен в Германии, а это значит что он качественный. Он рассчитан на 160 л воды, поэтому воды хватит не только вашим деткам.
Отредактировано Мирелла (2021-10-29 11:16:44)
Поделиться62021-11-06 18:30:12
Интесно
Отредактировано Пушина (2021-11-07 12:09:57)