Хочу купить ребёнку смарт часы, но не могу понять какие выбрать. В первую очередь не знаю нужно брать детские смарт часы или взрослые? Ну и не могу определиться с производителем, сейчас выбор велик, поэтому кто может, подскажите.
Какие смарт часы выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-26 19:45:00
Раз вы пообещали своему ребёнку смарт часы, и он их уже ждёт, тогда думаю будет лучше, если вы дадите ему право самостоятельно их выбрать. Всё таки ребёнку же ходить со смарт часами, и он наверное знает какие он хочет.
Поделиться32021-09-26 19:46:30
Раз вы пообещали своему ребёнку смарт часы, и он их уже ждёт, тогда думаю будет лучше, если вы дадите ему право самостоятельно их выбрать. Всё таки ребёнку же ходить со смарт часами, и он наверное знает какие он хочет.
Идея конечно хорошая, но если он скажет купи мне к примеру смарт часы ЭПЛ которые стоят большие деньги, и что в такой ситуации делать? Я так то не рассчитывал покупку дорогих смарт часов.
Поделиться42021-09-26 23:19:24
Здравствуйте, вы должны сами для себя решить, либо вы покупаете ребёнку качественные смарт часы, которые будут работать не один год, либо же покупаете дешёвые, которые через 1-2 месяца придётся снова менять.
Лично я своему сыну планирую купить новую модель смарт часов Apple Watch Series 7 https://www.citrus.ua/smart-chasy/apple … 96748.html. Я лично думаю лучше раз заплатить деньги, но хоть понимаешь за что ты платишь.
Кстати подумайте на счёт этого варианта, у вас есть время, они скоро будут в продаже.