Добрый день. Хочу купить своему брату подарок, SSD накопитель. У него примерно средняя комплектация компьютера, знаю только это. Можете помочь мне, а то я столкнулась с ними первый раз и не имею особо представления о них.
Нужно купить SSD диск на 240 гб
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-28 12:09:51
Дам только один совет - бери всю такую продукцию на проверенных сайтах или официальных интернет магазинах, потому что купил пару недель назад наушники за три тысячи, мало того, что они пришли только вчера, так они просто развалились у меня в руках.
Поделиться32021-08-28 12:10:56
У меня тоже такой случай был, только с колонками. Купил, пришли, вроде все нормально, они даже работающие оказались. Но когда я их включил, выпал в осадок, у них звук был как из трубы, для прослушивания любого контента не годятся.
Поделиться42021-08-28 12:14:06
Есть хорошие новость, подруга. Я нашла для тебя один экземпляр, он и у меня тоже стоит, брат подарил. SSD диск на 240 GB https://allo.ua/ru/ssd-nakopiteli/ob_em_pamjati-240_gb/ моделька Goodram Iridium. Так же, как и у твоего брата, сборка средняя, и под мой комп подходит просто идеально. Такой образец до 10 раз более долговечен, чем TLC NAND. Емкость у него 240 ГБ, тип памяти MLC самый надежный на данный момент, интерфейс SATAIII, он есть сейчас во всех ПК, даже не современных, максимальная скорость чтения 550 Мб/с, не супер много, но у большинства подобных SSD до 400 мб/с. Выполнен из черного пластика с нанесением красно-малиновой эмблемы. Обойдется такой в 1514 гривен. Либо же брать m2 накопители от самсунга, те дорогие, но скорости у них высокие.