Это мамин форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это мамин форум » Поболтаем? » Фрезер

Фрезер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Возникли проблемы с выбором качественного фрезера, точнее, я просто не знаю, какой именно выбрать. Можете посоветовать хороших производителей или конкретные модели ?

0

2

Minaro написал(а):

Возникли проблемы с выбором качественного фрезера, точнее, я просто не знаю, какой именно выбрать. Можете посоветовать хороших производителей или конкретные модели ?

А в чем собственно проблемы ? Ты знаешь, какие характеристики фрезера тебе нужны ? В частности меня интересует ход фрезы и мощность самого фрезера.

0

3

veyavad написал(а):

А в чем собственно проблемы ? Ты знаешь, какие характеристики фрезера тебе нужны ? В частности меня интересует ход фрезы и мощность самого фрезера.

Насчет мощности думаю, что нужно что-то в районе 1000-1500Вт, но точно не больше, так как нет необходимости, да и по деньгам не потяну. А насчет фрезы не знаю, не могу сказать.

0

4

Minaro написал(а):

Насчет мощности думаю, что нужно что-то в районе 1000-1500Вт, но точно не больше, так как нет необходимости, да и по деньгам не потяну. А насчет фрезы не знаю, не могу сказать.

Зачастую ход фрезы бывает двух типов, точнее 2 наиболее популярных типа, это на 45-60 см и до 45 см. Разница в цене между ними нет, цену в основном задает мощность фрезера.
Так как ты сам не знаешь, что тебе надо, я могу лишь посоветовать глянуть весь ассортимент https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/frezery.html и по немного выбирать то, что тебе больше всего подойдет.
Что касается производителей, сложно выделить что-то конкретное, но из личного опыта советую присмотреться к фрезерам от бош. Они делают очень неплохие модели.

Отредактировано veyavad (2021-07-22 08:15:34)

0

Вы здесь » Это мамин форум » Поболтаем? » Фрезер