Хочу себе планшет взять, правда не знаю, какой именно выбрать. Я особо не придирчив, но всё равно, хочется взять нормальный планшет, который и лагать не будет и иметь нормальные характеристики. Что можете посоветовать из личного опыта ?
Планшет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-10 05:05:57
Хочу себе планшет взять, правда не знаю, какой именно выбрать. Я особо не придирчив, но всё равно, хочется взять нормальный планшет, который и лагать не будет и иметь нормальные характеристики. Что можете посоветовать из личного опыта ?
Ну, бери тогда планшет, который тебе в первую очередь по цене подходит. Я просто не знаю твой бюджет, поэтому ничего особо посоветовать не могу. Думаю, особых проблем с поиском нормального планшета не будет.
Поделиться32021-07-10 05:08:14
Ну, бери тогда планшет, который тебе в первую очередь по цене подходит. Я просто не знаю твой бюджет, поэтому ничего особо посоветовать не могу. Думаю, особых проблем с поиском нормального планшета не будет.
Да проблемы уже начались, так как я вообще без понятия, что взять. Китайские планшеты брать не хочется, не особо в них уверен. Что касается бюджета, ну, тысяч 5-6 потратить могу, но точно не больше, а желательно что-то подешевле)
Поделиться42021-07-10 05:17:26
Да проблемы уже начались, так как я вообще без понятия, что взять. Китайские планшеты брать не хочется, не особо в них уверен. Что касается бюджета, ну, тысяч 5-6 потратить могу, но точно не больше, а желательно что-то подешевле)
Не обязательно брать китайские планшеты, хотя я не могу сказать, что они прям очень плохие. Если взять условных сяоми, планшеты у них достаточно неплохие, при этом и стоят не слишком дорого, как раз тебе подойдет.
Если же не рассматривать китайские бренды, то как варианты, можешь взять планшет samsung galaxy tab a7 lite 64gb, он достаточно популярный, сам пользуюсь им уже второй год и вполне себе нормально работает.
Стоит он сейчас в районе 5 тысяч гривен, даже чуть дешевле, возможно со скидкой получится найти, кто знает. Характеристики у планшета неплохие, ни разу не тормозил, памяти всегда хватает. В общем, неплохой вариант за свои деньги.