Это мамин форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это мамин форум » Поболтаем? » Планшет

Планшет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу себе планшет взять, а то иногда хочется полежать, посмотреть фильмец или видосик какой-то, а со смартфона это делать не особо удобно. Какие сейчас планшеты вообще популярны ?

0

2

Minaro написал(а):

Хочу себе планшет взять, а то иногда хочется полежать, посмотреть фильмец или видосик какой-то, а со смартфона это делать не особо удобно. Какие сейчас планшеты вообще популярны ?

Вопрос скорее не в популярности планшетов, а в твоем бюджете и предпочтениях. Есть дешевые, китайские планшеты, но у них и характеристики соответствующие.

0

3

veyavad написал(а):

Вопрос скорее не в популярности планшетов, а в твоем бюджете и предпочтениях. Есть дешевые, китайские планшеты, но у них и характеристики соответствующие.

Точно могу сказать, что хочу взять новый планшет, который вышел в последние 2 года. Не хочу брать старый планшет со старым железом, которые через полгода будет неактуальным.

0

4

Minaro написал(а):

Точно могу сказать, что хочу взять новый планшет, который вышел в последние 2 года. Не хочу брать старый планшет со старым железом, которые через полгода будет неактуальным.

Я конечно особо прям за планшетами не слежу, но если выходит какая то стоящая и действительно качественная новинка, читаю о ней и возможно даже покупаю что-то, если средства позволяют.
Сейчас вот жду выхода нового Apple iPad Pro 2021/ если не ошибаюсь, то уже в конце мая, начале июня должен поступить в продажу. Планшет очень интересный, но и стоит не дешево.
Не знаю, буду я его брать или нет, сейчас с деньгами не всё так хорошо, как хотелось бы. А так, можешь посмотреть эту модель планшета. Вряд ли сейчас на рынке найдешь что-то лучше и актуальнее.

https://content2.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/173883626.jpg

0

Вы здесь » Это мамин форум » Поболтаем? » Планшет