Решил покрасить потолки в комнате на даче, но нет нормальной стремянки. Старая вся шатается, страшно на нее залезать. Подскажите надежную и не слишком дорогую стремянку, которую можно взять.
Стремянка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-14 08:13:30
Решил покрасить потолки в комнате на даче, но нет нормальной стремянки. Старая вся шатается, страшно на нее залезать. Подскажите надежную и не слишком дорогую стремянку, которую можно взять.
Наиболее популярными и надежными стремянками считаются стремянки из алюминия, они и стоят в принципе недорого. Поэтому, советую смотреть в сторону алюминиевых стремянок.
Поделиться32021-05-14 08:16:24
Наиболее популярными и надежными стремянками считаются стремянки из алюминия, они и стоят в принципе недорого. Поэтому, советую смотреть в сторону алюминиевых стремянок.
Насчет материала понятно, но меня интересует конкретные модели, или хотя бы производители. Есть что-то на примете из качественного и адекватного по стоимости ?
Поделиться42021-05-14 08:23:53
Насчет материала понятно, но меня интересует конкретные модели, или хотя бы производители. Есть что-то на примете из качественного и адекватного по стоимости ?
Лестницы и стремянки такие вещи, которые надо брать в первую очередь исходя из надежности и качество, а не смотреть на производителя. Я лично не знаю ни одного производителя стремянок.
Лучше взгляни на все возможные модели https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/step_lad.html и уже выбирай то, что подходит тебе по размерам, материалу и цене. А производитель это второстепенное.
В принципе, стремянку выбрать не так уж и сложно. Зачастую на пару-тройку лет стандартной стремянки точно хватает, по крайне мере у меня так. Это если регулярно ею пользоваться.
![]()
Отредактировано Minaro (2021-05-14 08:24:12)