Нужно кое какую технику отремонтировать. Сразу скажу, гарантии на нее нет, поэтому нести в магазин не получится. Кто может подсказать хорошие сервисные центры ?
Ремонт техники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-25 21:15:48
Нужно кое какую технику отремонтировать. Сразу скажу, гарантии на нее нет, поэтому нести в магазин не получится. Кто может подсказать хорошие сервисные центры ?
Во первых, неплохо бы сказать, какую конкретно технику тебе надо отремонтировать, а во вторых, место, где ты проживаешь. А вообще, я практически никогда не пользуюсь частными сервисами, всё официально от магазинов.
Поделиться32021-04-25 21:31:17
Во первых, неплохо бы сказать, какую конкретно технику тебе надо отремонтировать, а во вторых, место, где ты проживаешь. А вообще, я практически никогда не пользуюсь частными сервисами, всё официально от магазинов.
Сейчас мне нужно отремонтировать телевизор, не знаю, что с ним, но в один момент перестал включаться. Сам телевизор брал в не особо известном магазине, гарантия на него уже давно закончилась. Какие вообще сервисные центры можешь посоветовать ?
Поделиться42021-04-25 21:46:31
Сейчас мне нужно отремонтировать телевизор, не знаю, что с ним, но в один момент перестал включаться. Сам телевизор брал в не особо известном магазине, гарантия на него уже давно закончилась. Какие вообще сервисные центры можешь посоветовать ?
Честного говоря, не могу посоветовать какой то конкретный сервис или что то вроде того, так как опят же, всё технику покупаю в фокстроте и у них есть официальные сервисные центры в каждом городе, туда и иду, в случае какой либо поломки.
Можешь посмотреть региональные сервисные центры фокстрота https://www.foxtrot.com.ua/ru/article/1451 возможно в твоем городе тоже есть. Я поэтому и советую покупать технику с гарантией и в нормальных магазинах, чтобы не было подобных проблем.
В твоем же случае, остается лишь нести телевизор в какой то частный сервис или вызывать на дом человечка. В дальнейшем технику лучше всего покупать в проверенных магазинах, их достаточное количество.
Отредактировано veyavad (2021-04-25 21:46:57)