Ваш опыт и опыт ваших подруг нам очень пригодится.
Различные диеты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22015-09-23 17:21:10
Всем привет. Вот эти все чаи и таблетки всякие для похудения, в будущем все равно приводят к каким либо последствиям. Я считаю, что для похудения главное, много много фитнеса и правильно подобранная диета. Но как же правильно подобрать диету? я тоже задавалась этим вопросом, пока не наткнулась на статью, в которой все подробно описано и я изучила их рекомендации, подобрала и получила нужный мне результат. Кому интересно, то статья Здесь
Поделиться32022-02-06 17:57:37
Часто бывает, что набор лишнего веса происходит из-за гормонального сбоя в организме, либо из-за психологических проблем-часто люди попросту заедают стресс, что приводит к набору веса.
Поделиться42022-02-06 18:05:46
Часто бывает, что набор лишнего веса происходит из-за гормонального сбоя в организме, либо из-за психологических проблем-часто люди попросту заедают стресс, что приводит к набору веса.
Да, вы совершенно правы, у моей сестры из-за семейных проблем так развилась зависимость от еды, пришлось обращаться за психологической помощью. Обратились в медицинский центр Луч, где профессиональные врачи смогли найти причину набора веса https://medcentrluch.com.ua/lechenie-zavisimosti-ot-edy Здесь используют безопасный способ снижения и контроля веса- лазерное кодирование. Процедура безболезненная и очень действенная, сестра прошла три сеанса в течение трех недель и по одному сеансу раз в месяц в течение шести месяцев для поддержания результата. Сейчас сестра вернулась к своему старому весу и больше не набирает, она здорова и счастлива.